像猫咪一样格格不入
悲观而积极
喜爱语言文字的素食主义吃货

【HP/詹莉/授权翻译】我们的姑娘:莉莉/Our Girl Lily(序)

首发百度哈利波特贴吧,整理重发。

首发链接:

https://tieba.baidu.com/p/4213619815

修改内容包括但不限于以下几点:

1. 错别字以及标点符号的误用;

2. 原文的过度解读或者理解错误造成的误译;

3. 语体错误;

4. 注释不足;

5. 添加了初稿时没有的各个章节前“作者按”的部分


https://m.fanfiction.net/s/11572804/1/Our-Girl-Lily

分级:K+

元素:友谊/家庭

人物:莉莉·伊万斯/詹姆·波特/小天狼星·布莱克/莱姆斯·卢平/彼得·佩迪鲁

语言:英语

日期:2015.11.24

状态:已完结

字数:93664

章节数:12

状态:已完结

日期:2015.11.24

作者:The King's Soldier

译者:莉莉猫

简介:

  本文主要涉及莉莉与四位掠夺者之间的系列故事。每一章描述了每一年中他们之间关系的变化(1971-1981),最后以1981年10月31日收尾。每一章分为四个部分,每个部分都以掠夺者中的一员为核心人物讲述其与莉莉之间的故事。文中包含了彼得,詹莉向。

译者按:

  专有名词翻译以人文社译本为主,译者自行音译和意译为辅;喜欢的读者欢迎去原作者页面给她留言;人物属于罗琳,脑洞属于原作者,我只是个语言文字的搬运工。



评论
热度(14)
© 莉莉猫 | Powered by LOFTER